Sauté de Surlonge
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le sauté de surlonge pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 342 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez un steak rond, des tomates en conserve, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle ou un wok, faire revenir l'oignon, les poivrons et l'ail dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les tomates, le basilic, le sucre, l'ail, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ajouter le steak; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Pinot noir Tinga Reserve avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Pinot Noir Tinga Reserve]()
Pinot Noir Tinga Reserve
Une séduisante robe grenat au corps clair. Au nez, des pommes rouges fraîches avec des notes d'amande douce, il a des tanins doux avec une acidité vive et une finale fruitée.