Sauté de Steak Fiesta Mexicain

Sauté de Steak Fiesta Mexicain
Le sauté de steak Fiesta mexicain pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 557 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 5,26 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de lanières de poivre, d'huile de canola, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petit Déjeuner Riz au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est excellent. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Steak Mexicain, et Sauté de Boeuf et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le bœuf et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Retirer et garder au chaud.
3
Ajouter les poivrons et l'oignon dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, les piments, le sel, l'origan, le poivre et le bœuf; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Twomey Cellars de Silver Oak Russian River Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe
Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe
Notre Pinot Noir Russian River Valley 2009 a une couleur rubis avec des reflets violets et un nez complexe de pétales de rose frais, de lilas, de pommes confites, d'épices douces et un soupçon de menthe poivrée. Il a une attaque riche et large en bouche et des notes de caramel, de caramel au beurre et de fruits rouges mûrs. Ce vin expressif a une finale équilibrée de fruits, d'épices, d'acidité naturelle brillante et de tanins à grain fin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé73
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