Sauté de saucisses de poulet

Sauté de saucisses de poulet
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et composé de 30 plats complets ? Le sauté de poulet et de saucisses pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 39 g de matières grasses et un total de 558 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des haricots verts, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 58 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sauté de poulet et de saucisses , Sauté de brocoli-rabe avec saucisses de poulet et Sauté de brocoli-rabe avec saucisses de poulet .

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer les pommes de terre et les saucisses dans l'huile, si désiré, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau Chacune), Coupées En Morceaux De 1 PouceMoitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau Chacune), Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter le poulet, les poivrons et l'oignon; faire sauter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajoutez les haricots, l'eau, l'origan, le sel et le poivre. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé18
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