Sauté de poulet estival
Le sauté de poulet estival est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 443 calories, 33g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, des oignons nouveaux, de la gale tout et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauté de Poulet, Sauté de Poulet, et Sauté de Poulet.
Instructions
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à frire.
Ajouter les noix de cajou et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et le poulet, faire frire rapidement jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, puis retirer de la poêle.
Ajouter le reste de l'huile avec les oignons nouveaux et le brocoli, et faire sauter rapidement pendant 2-3 minutes, puis ajouter les pois et les feuilles chinoises et faire sauter encore une minute. Remettre le poulet dans la poêle avec la sauce hoisin et 6 c. à soupe d'eau. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire 5 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Répartir sur les noix pour servir.