Sauté de poulet collant et orange sanguine
Si vous avez autour 25 minutes pour passer dans la cuisine, le sauté de poulet collant et d'orange sanguine pourrait être spectaculaire sans produits laitiers recette à essayer. Ce plat principal a 834 calories, 54g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 4,38 $ par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 87 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du jus d'orange sanguine, du miel clair et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Sauté de Crevettes à l'Orange Sanguine, Sauté de poulet collant aux graines de sésame, et Sauté de Poulet et Légumes au Vin Rouge Collant.
Instructions
Tout d'abord, mettez la bouilloire, mettez les épinards dans une passoire et asseyez la passoire dans l'évier. Puis, dans un petit bol, fouetter ensemble le zeste et le jus d'orange, le miel, la sauce soja, le gingembre et l'ail un micro fouet est parfait pour ce travail.
Mettez les nouilles dans un bol profond et versez de l'eau bouillante de la bouilloire pour couvrir simplement. Laisser tremper pendant 4 minutes, puis verser très soigneusement et lentement les nouilles et l'eau sur les épinards dans la passoire et mélanger les nouilles avec les épinards pour qu'elles se flétrissent.
Arroser l'huile de sésame et mélanger délicatement. Mettez d'un côté.
Faites chauffer l'huile végétale dans un wok jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, déposez les lanières de poulet et faites-les frire à feu vif pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit doré partout.
Versez le mélange d'orange et de miel sur le poulet. Au début, il bouillonnera furieusement mais après quelques instants, il se calmera. Faire bouillir et remuer la sauce et le poulet pendant 2 minutes jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et brillante et ait glacé le poulet.
Verser les nouilles, les épinards et les flocons de piment dans le wok avec le poulet. Mélanger délicatement le tout pour le réchauffer, puis assaisonner de sel et de poivre. Empilez les nouilles et le poulet dans une assiette. Un peu plus de sauce soja et un verre de vin blanc frais sont les seuls accompagnements dont ce souper de nouilles a besoin.