Sauté de Poulet aux Noix
Sauté de poulet aux noix pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 360 calories par jour, 25g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite des fleurons de brocoli, du poivron, des granulés de bouillon de poulet et de la fécule de maïs. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Essayez Sauté de Poulet aux Noix, Sauté de Poulet aux Noix (Sauté), et Sauté de Brocoli aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, 1 cuillère à café d'huile, la sauce soja, les granules de bouillon, le gingembre et la poudre de chili; ajouter le poulet. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer de 15 minutes à 1 heure.
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le poulet et la marinade dans le reste de l'huile jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Retirer le poulet avec une écumoire et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire sauter le brocoli pendant 8 minutes.
Ajouter l'oignon et le poivron rouge; faire sauter 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Remettre le poulet dans la poêle.
Mélanger le reste de fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir sur du riz est souhaité.