Sauté de porc à l'ananas
Si vous avez environ 30 minutes à consacrer à la cuisine, le sauté de porc à l'ananas pourrait être une formidable recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Pour 1,24 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 570 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite du gingembre moulu, de la sauce soja, du riz et de l'huile de canolan. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 71 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Sauté de porc à l'ananas , Sauté de tofu et d'ananas et Sauté de porc en tranches avec jeune gingembre et oignon nouveau - En vedette dans le groupe .
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant 1/4 tasse de jus; mettre de côté. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, 1 cuillère à soupe d'eau, la poudre d'ail et 1 cuillère à soupe de jus d'ananas réservé.
Verser dans un grand sac refermable; ajouter le porc. Fermer le sac et retourner pour enrober.
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, la cassonade, le gingembre, le poivre de Cayenne et le reste de l'eau, la fécule de maïs et le jus d'ananas réservé jusqu'à consistance lisse ; mettre de côté.
Dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif, faire sauter le porc dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; retirer et réserver au chaud.
Faire revenir le brocoli, les carottes et l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remuer le mélange de fécule de maïs et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le porc et l'ananas; chauffer à travers.