Sauté de Porc, Pois des Neiges et Champignons

Sauté de porc, Pois de neige et champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion contient 458 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez du filet de porc, de la vinaigrette lite catalina, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. 72 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Sauté de Porc, Pois des Neiges et Champignons pour deux, Sauté de Porc, Pois des Neiges et Champignons, et Sauté de Porc, Pois des Neiges et Champignons pour deux.
Instructions
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu vif.
Ajouter la viande; faire sauter 1 min.
Ajouter les 5 ingrédients suivants; faire sauter à feu moyen-vif 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée. Incorporer la vinaigrette et la sauce soja; faire sauter 2 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants -tendres et que la viande soit cuite.
Garnir de noix et d'oignons.