Sauté de Porc Piquant
Le sauté de porc piquant pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 53 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des châtaignes d'eau, des pois mange-tout, une sauce au raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame.
Instructions
Placer le porc dans un grand bol.
Ajouter la marmelade, la sauce au raifort et le mélange de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de porc; cuire et remuer de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit uniformément doré. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter les pois mange-tout et les châtaignes d'eau; mélanger légèrement. Couvrir; cuire encore 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.