Sauté de Porc Hoisin et Pois Mange-Tout
Le sauté de porc Hoisin et de pois Mange-tout pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 369 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivron, de la sauce hoisin, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Porc Hoisin et Pois Mange-Tout, Sauté d'Agneau Hoisin Aux Noix de Cajou et Pois Mange-tout, et Brochettes de Poulet glacées Hoisin avec Sauté de Brocoli et Pois Mange-tout.
Instructions
Préparer les nouilles de riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et garder au chaud.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja et le porc, en remuant pour enrober. Réserver.
Mélanger 1 cuillère à soupe restante de sauce soja, le bouillon, la hoisine, la fécule de maïs et le miel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de sésame dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de porc dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le porc de la poêle.
Ajouter le reste de la cuillère à café d'huile de sésame dans la poêle. Incorporer les petits pois, le poivron, le gingembre et l'ail; faire sauter 30 secondes. Remettre le mélange de porc dans la poêle; incorporer le mélange de bouillon. Laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer les oignons verts.
Servir le mélange de porc sur les nouilles.