Sauté de Porc et de Courge
Le sauté de porc et de courge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 233 calories. Si vous avez de l'huile d'arachide, du filet de porc, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Steak au Sésame, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la courge dans un grand bol allant au micro-ondes.
Ajouter de l'eau à une profondeur de 1 pouce. Couvrir d'une pellicule plastique; évent. Micro-ondes à HAUTE température 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la croûte d'orange, le gingembre et les morceaux de bâton de cannelle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer et jeter les morceaux de bâton de cannelle.
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le porc dans la poêle et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger le sucre et les 5 ingrédients suivants, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de sucre dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, en remuant constamment.
Ajouter la courge; mélanger pour enrober. Incorporer les oignons verts.
pour votre tout-petit : Réserver 3 ou 4 cubes de courge à l'étape suivante
Faire sauter 1 bande de porc dans une poêle séparée jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Coupez la courge en bouchées et déchiquetez le porc.
Servir le porc et la courge avec du riz.