Sauté de Porc et de Courge

Sauté de Porc et de Courge
Le sauté de porc et de courge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 233 calories. Si vous avez de l'huile d'arachide, du filet de porc, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Steak au Sésame, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la courge dans un grand bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter de l'eau à une profondeur de 1 pouce. Couvrir d'une pellicule plastique; évent. Micro-ondes à HAUTE température 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
3
Égoutter et réserver.
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la croûte d'orange, le gingembre et les morceaux de bâton de cannelle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste D'orangeZeste D'orange
GingembreGingembre
6
Retirer et jeter les morceaux de bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
7
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
8
Ajouter le porc dans la poêle et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger le sucre et les 5 ingrédients suivants, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le mélange de sucre dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter la courge; mélanger pour enrober. Incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CourgeCourge
12
pour votre tout-petit : Réserver 3 ou 4 cubes de courge à l'étape suivante
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
13
Faire sauter 1 bande de porc dans une poêle séparée jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Coupez la courge en bouchées et déchiquetez le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
PorcPorc
15
Servir le porc et la courge avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
PorcPorc
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine