Sauté de porc aux noix de cajou

Sauté de porc aux noix de cajou
Le sauté de porc aux noix de cajou prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Une portion contient 419 calories , 28 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 1,76 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la fécule de maïs, du zeste d'orange, de la sauce soja et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 65 % , ce qui est solide. Le sauté de porc au miel et aux noix de cajou , le sauté de porc, de noix de cajou et de haricots verts et le sauté de porc et de légumes avec du riz aux noix de cajou sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Couper le filet en fines lanières et réserver.
2
Mélanger les ingrédients de la sauce en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'ail Haché1 Cuillère à Soupe D'ail Haché
3
Dans une grande poêle à feu moyen, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge SéchéeSauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge Séchée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées
4
Ajouter les carottes et le céleri; faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 3 Piments Serrano1 à 3 Piments Serrano
Poivron Vert Haché, FacultatifPoivron Vert Haché, Facultatif
5
Retirer les légumes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En DésChili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
6
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge SéchéeSauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge Séchée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées
7
Ajouter le porc; faire sauter pendant 3 minutes. Remettre les légumes dans la poêle; ajouter la sauce et les noix de cajou. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En DésChili Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
CajouCajou
1 Cuillère à Soupe D'ail Haché1 Cuillère à Soupe D'ail Haché
Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 PouceRôti De Bout D'épaule De Porc Désossé, Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées
8
Servir avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine