Sauté de Porc au Gingembre
Le porc sauté au gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 2 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 306 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange d'huile de sésame, d'oignon vert, de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, Sauté de Steak au Sésame, et Sauté de Poulet et Brocoli.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Faire frire le gingembre dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis ajouter le porc, la sauce soja, la sauce soja foncée, le sel et le sucre. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
Incorporer l'huile de sésame, l'oignon vert et le vin de riz. Laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre.