Sauté de Nouilles en verre au Crabe
Les sautés de nouilles en verre au crabe pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 218 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du crabe tomalley, de la sauce de poisson, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Nouilles en Verre, Rouleaux de Printemps Sautés aux Nouilles de Verre, et Sauté de Steak au Sésame.
Instructions
Dans une passoire ou un tamis, égoutter les nouilles de verre, mettre aside.In dans un petit bol, mélanger l'œuf, la tomalley et la sauce de poisson, mettre aside.In dans un wok ou une poêle profonde chauffée à haute température, ajouter environ 1-2 Tbl. d'huile.Incorporer les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement translucides, env.2-3 minutes
Ensuite, ajoutez le poivron rouge et les champignons et faites sauter pendant environ 1-2 minutes
Maintenant, ajoutez les nouilles de verre et faites sauter 1-2 minutes. Les nouilles doivent être translucides.
Verser le mélange œuf + tomalley sur les nouilles et faire sauter rapidement jusqu'à ce que les œufs soient cuits, entre 2-4 minutes.Pliez doucement la chair de crabe dans les nouilles et combinez.
Saupoudrer de poivre frais concassé et servir chaud.