Sauté de Mangue Miellée et Poulet aux Noix de Cajou Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sauté de Mangue et de poulet au miel avec des noix de cajou grillées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 980 calories, 48g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des gousses d'ail, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Sauté de Poulet à la Sauce à la Mangue, Chou-Fleur Miellé Aux Amandes Grillées, et Brocoli aux Noix de Cajou grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol ou un sac en plastique refermable, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, la sauce soja et le miel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le poulet et mélanger pour bien enrober.
Placer au réfrigérateur pour faire mariner au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter les noix. Faire griller les noix, en secouant la poêle plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées, environ 2 minutes. Réserver pour refroidir. (Peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance.)
Lorsque le poulet est prêt, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter le jus de poulet et de marinade et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit doré de tous les côtés et cuit, environ 6 minutes. Incorporer la mangue et les noix de cajou et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 1 minute. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, au besoin.
Servir immédiatement sur du riz au sésame.
Porter l'eau à ébullition.
Ajouter le riz et le sel et mélanger. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pour terminer la cuisson, environ 5 minutes. Incorporer l'huile et les graines de sésame et servir.