Sauté de Légumes Épicés
Les sautés de légumes épicés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 7,69 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 792 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du maïs bébé, de l'huile végétale, de la purée de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est incroyable. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le wok ou la poêle de 12 pouces à feu vif.
Ajouter l'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter la racine d'épice; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les champignons, le maïs, les pousses de bambou, le poivron, les gousses de pois et la coriandre; faire sauter environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer le chou. Incorporer la purée de chili; cuire et remuer 30 secondes.