Sauté de Légumes à l'Ail
Le sauté de légumes à l'ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 99 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre, du beurre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Sauté de Légumes, Sauté de Légumes, et Sauté de Légumes Italien.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle; cuire et mélanger l'ail et le jalapeno dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les courgettes, le poivron jaune, le poivron rouge et l'échalote; continuer à cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika.