Sauté de Légumes à l'Ail

Sauté de Légumes à l'Ail
Le sauté de légumes à l'ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 99 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre, du beurre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Sauté de Légumes, Sauté de Légumes, et Sauté de Légumes Italien.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle; cuire et mélanger l'ail et le jalapeno dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment JalapenoPiment Jalapeno
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les courgettes, le poivron jaune, le poivron rouge et l'échalote; continuer à cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivron RougePoivron Rouge
CourgetteCourgette
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
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