Sauté de Légumes et de Poulet
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de légumes et de poulet pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce chili-ail, du brocoli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer un wok jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile de canola et, lorsqu'il est presque fumant, ajoutez l'oignon tranché et les lanières de poulet. Faire sauter à feu vif jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré par endroits mais non cuit, environ 3 minutes.
Ajouter la sauce de poisson et faire sauter pendant 10 secondes. Grattez le poulet sur une assiette moyenne et essuyez le wok.
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans le wok.
Ajouter le brocoli, le céleri, les pois mange-tout, l'ail et le gingembre et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 3 à 4 minutes. Remettez le poulet au wok avec les jus accumulés.
Ajouter les sauces au sambal, au hoisin et aux huîtres et faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 3 à 4 minutes de plus.
Ajouter les germes de soja, le basilic et le jus de citron vert et bien mélanger.
Transférer dans un bol et servir tout de suite, avec du riz au jasmin cuit à la vapeur.