Sauté de Légumes de Printemps
Le sauté de légumes de printemps pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,01 per par portion. Une portion contient 132 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pois cassants, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Légumes de Printemps, Sauté de Légumes de Printemps, et Sauté de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des morilles séchées, faites tremper dans de l'eau tiède pendant 30 minutes. Agiter les morilles fraîches ou séchées dans de l'eau pour déloger le grain, puis les soulever de l'eau en pressant l'excès et les éponger avec du papier absorbant. Que vous utilisiez des morilles fraîches ou séchées, laissez les petites morilles entières et coupez-les en deux ou en quatre plus grosses.
Faire cuire les haricots dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante salée 3 minutes, puis transférer avec une écumoire ou une écumoire dans une passoire et rincer à l'eau froide. Épluchez les peaux des haricots avec vos doigts. (Gardez l'eau frémissante, couverte.)
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les morilles en remuant, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et laisser reposer à couvert.
Remettez l'eau à ébullition dans une casserole, puis faites cuire les asperges, les boutons-pression et les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 1 1/2 à 2 minutes.
Ajouter les haricots et bien égoutter immédiatement dans une passoire.
Ajouter les légumes et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes aux morilles et mélanger. Incorporer la menthe, le sel et le poivre au goût et servir immédiatement.
* Les morilles séchées peuvent être trempées et séchées 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. * Les fèves peuvent être cuites et pelées 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. * Sachez que les fèves peuvent provoquer une réaction potentiellement mortelle chez certaines personnes d'origine méditerranéenne, africaine et pacifique. * Les asperges, les boutons-pression et les oignons verts peuvent être parés et coupés 1 jour à l'avance et refroidis dans des sacs en plastique scellés doublés d'essuie-tout humidifiés.