Sauté de légumes au riz brun
Le sauté de légumes au riz brun est un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne contient 294 calories , 9 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 1,06 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes l'ont réalisée, et 209 personnes la trouveront parfaite. Cette recette de Taste of Home nécessite des champignons, de l'eau, de la sauce soja et des amandes effilées. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 97 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent le sauté de légumes sans bœuf , le sauté de légumes rapide et le sauté d'agneau et de nouilles de riz .
Instructions
Dans une grande poêle ou un wok, mélanger l’eau, la sauce soja et l’huile.
Ajoutez les courgettes, le chou, les champignons et l’oignon ; faites sauter pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croustillants.
Ajoutez le riz, la tomate et la carotte ; faites sauter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.