Sauté de Légumes Asiatiques
Le Sauté de légumes asiatique est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 107 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de pignons de pin, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sauté de Légumes Asiatiques, Sauté de Légumes Asiatiques, et Sauté de Légumes Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle à frire ou un wok à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter 1 minute. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les courgettes, la courge jaune et le céleri; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le poivron, l'eau et les châtaignes d'eau; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le mélange de pâte de tomate; porter à ébullition et cuire 1 minute. Incorporer le chou et les pignons de pin.