Sauté de Légumes Asiatiques

Sauté de Légumes Asiatiques
Le Sauté de légumes asiatique est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de flocons de poivre, de champignons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Légumes Asiatiques, Sauté de Légumes Asiatiques, et Sauté de Légumes Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon, la carotte et l'ail dans l'huile de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
3
Dans le mélange dans une poêle, mélanger les champignons, les légumes surgelés en sauce, la sauce sautée et les flocons de poivre; cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LégumeLégume
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
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