Sauté de Légumes Asiatiques
Le Sauté de légumes asiatique est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de flocons de poivre, de champignons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Légumes Asiatiques, Sauté de Légumes Asiatiques, et Sauté de Légumes Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon, la carotte et l'ail dans l'huile de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres.
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage; couvrir pour garder au chaud.
Dans le mélange dans une poêle, mélanger les champignons, les légumes surgelés en sauce, la sauce sautée et les flocons de poivre; cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.