Sauté de Haricots Verts, Maïs et Noix de Coco (Thoren)
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le sauté de haricots verts, de maïs et de noix de coco (Thoren) pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel, des feuilles de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la noix de coco, le cumin, la coriandre, le cayenne, le curcuma, le chili, l'ail, 1/4 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle de 12 po (non antiadhésive) à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire les graines de moutarde et les flocons de poivron rouge jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater et / ou à devenir grises.
Ajouter les feuilles de curry (si vous les utilisez), en couvrant la poêle immédiatement car elles crépitent pendant quelques secondes.
Ajouter les haricots verts et le maïs et faire sauter 8 minutes.
Ajouter le mélange de noix de coco et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, de 8 à 10 minutes. Si le mélange devient sec et commence à coller au fond du wok, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau. Assaisonner de sel.
* Les ingrédients indiens peuvent être commandés par courrier à partir de Kalustyans.com . * Le chili peut être retiré pendant la cuisson lorsque le thoren est suffisamment épicé à votre goût.