Sauté de Flétan Oriental
Le sauté de flétan oriental pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 5 personnes et coûte 8,49 $par portion. Une portion contient 413 calories, 41g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des feuilles de coriandre, des gousses de pois mange-tout et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est génial. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Boeuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; bien mélanger et réserver.
Cuire les nouilles ramen selon les instructions sur l'emballage, en omettant les sachets d'assaisonnement.
Enduire un wok ou une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; arroser 1 cuillère à café d'huile sur le dessus du wok, en enduisant les côtés.
Chauffer à feu moyen-élevé (37
jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le poisson et la racine d'épice; faire sauter de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Retirer le poisson du wok et réserver.
Verser 1 cuillère à café d'huile restante sur le dessus du wok; ajouter les pois mange-tout, le poivre et le céleri. Faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; réduire le feu.
Ajouter le mélange de vinaigre, les nouilles et le poisson au wok. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris