Sauté de Crevettes, de Gombo et de tomates de la Nouvelle-Orléans

Les crevettes de la Nouvelle-Orléans, le Gombo et le sauté de tomates pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 365 calories, 36g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine tout usage, de bacon, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires sont Gombo et Sauté de Maïs, Sauté de Gombo et d'Oignon, et Sauté De Maïs Frais Avec Tomates, Courges Et Gombo Frit.
Instructions
Mélanger les crevettes et 1 1/2 cuillère à café d'assaisonnement Cajun dans un bol moyen pour enrober. Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur une serviette en papier pour l'égoutter.
Ajouter la farine aux gouttes dans la poêle. Remuez constamment jusqu'à ce que le roux soit brun très foncé, environ 5 minutes.
Ajouter le gombo et les tomates cerises. Incorporer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'assaisonnement Cajun. Cuire 1 minute.
Ajouter le jus de palourdes et le piment de la jamaïque. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, en remuant souvent, environ 3 minutes.
Ajouter les crevettes. Faire sauter les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques au centre, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Incorporer les oignons verts hachés et le bacon cuit.
L'assaisonnement cajun varie selon la marque, mais il contient presque toujours du sel, de l'oignon, de l'ail, des piments, du poivre noir, de la moutarde et du céleri. Il peut également inclure des feuilles de laurier, de la muscade et du paprika. Vous pouvez le trouver dans la section des épices de la plupart des supermarchés.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.