Sauté de Courge d'Été et de Haricots

Le sauté de courge d'été et de haricots pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 337 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du riz ordinaire, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Courge d'Été et de Haricots Blancs, Sauté de Courge d'Été, et Sauté de Courge d'Été.
Instructions
Cuire le riz dans 2 tasses d'eau comme indiqué sur l'emballage. Incorporer les cubes de bouillon dans 1 tasse d'eau restante. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe du mélange de bouillon jusqu'à homogénéité; réserver.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer 2 minutes.
Ajouter les haricots verts, l'ail et le reste du mélange de bouillon; couvrir et cuire 5 minutes.
Ajouter le mélange de courgettes et de courges; cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer le mélange de fécule de maïs; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit pétillant et légèrement épaissi.
Ajouter le basilic et les haricots au beurre; cuire 1 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir sur du riz. Si désiré, garnir de brins de basilic supplémentaires.