Sauté de Chili Jaune au Poulet et aux Haricots Verts

Sauté de Chili Jaune au Poulet et aux Haricots Verts
Sauté de chili Jaune au Poulet et aux haricots Verts pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 188 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Cette recette de Serious Eats compte 192 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez des haricots, à 5 feuilles de lime makrut, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.

Instructions

1
Couper les piments jaunes en coupe transversale en morceaux de 1/2 po et les piler dans un mortier jusqu'à ce qu'ils soient brisés en petits morceaux d'environ 1/4 po; réserver. (Si vous n'avez pas de mortier, placez les piments découpés dans un sac à fermeture à glissière en plastique, scellez bien le sac et débarrassez-vous de l'air emprisonné, enveloppez le sac avec un torchon, puis battez-le avec un attendrisseur à viande ou quelque chose de lourd.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 ou 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet, l'ail émincé, la sauce de poisson, la sauce aux huîtres, le bouillon de poulet et le sucre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Ail émincéAil émincé
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Poulet EntierPoulet Entier
SucreSucre
4
Ajouter les haricots longs, les piments écrasés et les feuilles de lime kaffir. Continuer à faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les haricots longs soient encore croquants et conservent leur couleur verte, 1 à 2 minutes de plus. Assaisonner au goût avec plus de sauce de poisson si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Lime KaffirFeuilles De Lime Kaffir
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
HaricotHaricot
5
Transférer dans un plat de service et servir avec du riz cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine