Sauté de Bœuf Thaï
Le sauté de bœuf thaïlandais est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 485 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la sauce de poisson, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 2 fans. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'excès de graisse du bœuf.
Couper le bœuf avec le grain en lanières de 2 po; couper les lanières sur le grain en tranches de 1/8 po. (Le bœuf est plus facile à couper s'il est partiellement congelé, environ 1 heure.)
Mélanger le bouillon, la fécule de maïs, la sauce de poisson, le vinaigre et la cassonade.
Chauffer le wok ou la poêle de 10 pouces à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter le bœuf, la racine d'épice et l'ail; faire sauter environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit brun.
Retirer le bœuf du wok avec une cuillère à fentes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile au wok; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter les carottes et les oignons; faire sauter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer le bœuf, les châtaignes d'eau et le zeste de citron; chauffer à ébullition. Incorporer le mélange de bouillon. Cuire et remuer environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir le mélange de bœuf sur le riz.