Sauté de bœuf teriyaki

Le sauté de bœuf Teriyaki est un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41 g de protéines, 33 g de matières grasses et un total de 667 calories. Pour 2,28 $ par portion, cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivron, du steak rond de bœuf, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 67 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Sauté de bœuf teriyaki, Sauté de bœuf teriyaki et Sauté de bœuf teriyaki.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, la sauce teriyaki et 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à consistance lisse.
Versez la moitié dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le bœuf. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer 30 minutes. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le poivron vert et les oignons dans le reste de l'huile pendant 2-3 minutes.
Retirer et réserver au chaud.
Égoutter le bœuf; ajouter à la poêle.
Ajouter le reste de la marinade; faire sauter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Remettez les légumes dans la poêle; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du riz si désiré.