Sauté de bœuf et de pastèque
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de bœuf et de pastèque pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 375 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, de l'oignon, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients et 1 C. à soupe. vin.
Laisser reposer 30 minutes. Pendant ce temps, mélanger l'eau chaude, le hoisin et les 1 C. à soupe restantes. vin.
Retirer le bœuf de la marinade, jeter la marinade.
Saupoudrer de sel et de poivre noir; cuire la moitié du bœuf dans 1 1/2 c. à thé. dans une grande poêle, chauffer l'huile de canola à feu vif, sans remuer, 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée; retourner le bœuf et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer dans une assiette chaude. Répéter avec les 1 1/2 c. à thé restantes. huile et boeuf.
Faire sauter l'oignon dans 1 C. à soupe restante. l'huile de canola chaude dans une poêle à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les pois cassants, le gingembre et le poivron rouge écrasé; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le mélange de bœuf et de hoisin; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Retirer du feu. Incorporer la pastèque.
Ajouter le sel, le poivre noir et le poivron rouge au goût.
Servir immédiatement avec du riz cuit chaud.