Sauté de bœuf, champignons et légumes verts

Le sauté de bœuf, de champignons et de légumes verts est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 338 calories. 92 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux huîtres, des légumes verts de printemps, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sauté de Bœuf et Champignons, Sauté de Boeuf aux Champignons Asperges, et Sauté de bœuf, champignons et céleri.
Instructions
Mélanger les sauces et réserver.
Faites chauffer un wok jusqu'à ce qu'il soit chaud, ajoutez 1 c. à thé d'huile, puis faites sauter la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Vous devrez peut-être le faire en 2 lots, en ajoutant un peu plus d'huile.
Retirez la viande, puis essuyez le wok.
Ajoutez un peu plus d'huile. Faire sauter le gingembre jusqu'à ce qu'il soit doré, puis ajouter les légumes verts printaniers et les champignons. Cuire 3 minutes en remuant souvent, puis ajouter le mélange de steak et de sauce soja. Cuire pendant 3 à 4 minutes de plus jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu et que tout soit réchauffé.
Servir sur du riz ou des nouilles.