Sauté de Bœuf-Brocoli
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de bœuf et de brocoli pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 469 calories. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli préchoppés, de l'huile de canolan, du sriracha et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions.
Pendant la cuisson du riz, mélanger 1 cuillère à soupe de sherry, 1 cuillère à soupe de sauce soja, le sucre et le bœuf. Mélanger 1 cuillère à soupe de sherry, 1 cuillère à soupe de sauce soja, le bouillon, la fécule de maïs, le hoisin et le Sriracha.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de bœuf; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le bœuf de la poêle.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ajouter le gingembre et l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le brocoli et 1/4 tasse d'eau; cuire 1 minute.
Ajouter les oignons; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le mélange de bouillon et le mélange de bœuf; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien chauffé et que la sauce soit légèrement épaisse.
Servir le mélange de bœuf sur le riz.