Le sauté de bœuf au brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 298 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 3 et coûte 2,37 $ par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1127 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de surlonge, de poivre, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et Brocoli.
Instructions
1
Faire mariner le bœuf: Mélanger les ingrédients de la marinade de bœuf (1 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à café de vin de riz chinois, 1/2 cuillère à café de fécule de maïs, 1/8 cuillère à café de poivre noir) dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De Riz Chinois
Poivre Noir
Amidon De Maïs
Sauce Soja
Tri-tips, Parés
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les tranches de bœuf et remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
3
Laisser reposer 10 minutes.
4
Préparer la sauce: Mélanger les ingrédients de la sauce (2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère à café de vin de riz chinois, 1 cuillère à café de sauce soja, 1/4 tasse de bouillon de poulet) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De Riz Chinois
Bouillon De Poulet
Sauce Aux Huîtres
Sauce Soja
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Blanchir ou cuire à la vapeur le brocoli: Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le brocoli et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
7
Bien égoutter.
8
Faire sauter le bœuf:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
9
Faites chauffer une grande poêle ou un wok à feu vif jusqu'à ce qu'une perle d'eau grésille et s'évapore instantanément au contact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Ajouter l'huile de cuisson et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
11
Ajouter le bœuf et étaler immédiatement le bœuf sur toute la surface du wok ou de la poêle en une seule couche (de préférence sans toucher).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Laissez le bœuf frire sans être dérangé pendant 1 minute. Retournez les tranches de bœuf, ajoutez l'ail dans la poêle et faites-les frire pendant 30 secondes à 1 minute supplémentaires jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Versez la sauce et la bouillie de fécule de maïs (1 cuillère à café de fécule de maïs dissoute dans 1 cuillère à soupe d'eau). Remuer jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe, 30 secondes. Incorporer le brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Brocoli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
2
Servir immédiatement:
3
Servir le sauté immédiatement, seul ou sur du riz cuit.