Sauté de Bœuf au Brocoli
Le sauté de bœuf au brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 298 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 3 et coûte 2,37 $ par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1127 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de surlonge, de poivre, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et Brocoli.
Instructions
Faire mariner le bœuf: Mélanger les ingrédients de la marinade de bœuf (1 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à café de vin de riz chinois, 1/2 cuillère à café de fécule de maïs, 1/8 cuillère à café de poivre noir) dans un bol moyen.
Ajouter les tranches de bœuf et remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Laisser reposer 10 minutes.
Préparer la sauce: Mélanger les ingrédients de la sauce (2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère à café de vin de riz chinois, 1 cuillère à café de sauce soja, 1/4 tasse de bouillon de poulet) dans un petit bol.
Blanchir ou cuire à la vapeur le brocoli: Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le brocoli et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 2 minutes.
Faites chauffer une grande poêle ou un wok à feu vif jusqu'à ce qu'une perle d'eau grésille et s'évapore instantanément au contact.
Ajouter l'huile de cuisson et tourbillonner pour enrober.
Ajouter le bœuf et étaler immédiatement le bœuf sur toute la surface du wok ou de la poêle en une seule couche (de préférence sans toucher).
Laissez le bœuf frire sans être dérangé pendant 1 minute. Retournez les tranches de bœuf, ajoutez l'ail dans la poêle et faites-les frire pendant 30 secondes à 1 minute supplémentaires jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Versez la sauce et la bouillie de fécule de maïs (1 cuillère à café de fécule de maïs dissoute dans 1 cuillère à soupe d'eau). Remuer jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe, 30 secondes. Incorporer le brocoli.
Servir le sauté immédiatement, seul ou sur du riz cuit.