Sauté d'Asperges, d'Artichauts et de Champignons avec Vinaigrette à l'Estragon

Sauté d'Asperges, d'Artichauts et de Champignons avec Vinaigrette à l'Estragon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges, les Artichauts et les Champignons Sautés à la vinaigrette à l'estragon. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 2,6 per par portion. Une portion contient 374 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Sauté aux Champignons Asperges, Asperges à la Vinaigrette à l'Estragon, et asperges à la vinaigrette à l'estragon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
4
Mélanger l'huile, le vinaigre, l'estragon, le sel et le poivre dans un bocal à vis en verre. Scellez le bocal et secouez vigoureusement pour mélanger la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
EstragonEstragon
VinaigreVinaigre
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Mélanger les légumes avec la vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumeLégume

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé54
Magazine