Sauté d'Asperges, d'Artichauts et de Champignons avec Vinaigrette à l'Estragon

Sauté d'Asperges, d'Artichauts et de Champignons avec Vinaigrette à l'Estragon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges, les Artichauts et les Champignons Sautés à la vinaigrette à l'estragon. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 2,6 per par portion. Une portion contient 374 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Sauté aux Champignons Asperges, Asperges à la Vinaigrette à l'Estragon, et asperges à la vinaigrette à l'estragon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
4
Mélanger l'huile, le vinaigre, l'estragon, le sel et le poivre dans un bocal à vis en verre. Scellez le bocal et secouez vigoureusement pour mélanger la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
EstragonEstragon
VinaigreVinaigre
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Mélanger les légumes avec la vinaigrette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
LégumeLégume

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé54
Magazine