Sauté aux Feuilles de Bruxelles et aux Petits Épinards

Le sauté de feuilles de Bruxelles et de bébés épinards pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 235 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,67 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de généreuses pincées de sel de mer, de bébés épinards, de vinaigre de champagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Laitue en Feuilles aux Olives et à la Pastèque, Betteraves Bébés au Persil plat et Vinaigrette à la Menthe, et Courgettes Sautées à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
En travaillant avec une pousse de Bruxelles à la fois, épluchez chaque feuille individuelle, en commençant par l'extérieur et en travaillant vers le milieu. Continuez à peler jusqu'à ce que vous arriviez au noyau dur où il est trop serré pour tirer d'autres feuilles. Jeter le noyau et mettre les feuilles dans un grand bol. Répétez avec les choux de Bruxelles restants.
À feu moyen, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter toutes les feuilles de Bruxelles et faire sauter pendant environ 30 secondes.
Ajouter le vinaigre et le sirop d'érable et mélanger pour enrober.
Ajouter les épinards dans la poêle et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient à peine fanés. Il vaut mieux juste un peu sous-dosé dans ce cas, car il continuera à cuire dans sa propre chaleur.
Saupoudrer de sel et d'amandes Marcona et servir immédiatement.