Sauté au Gingembre, au Bœuf et aux Haricots Verts
Le sauté au gingembre, au Bœuf et aux haricots verts est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 371 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,29 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la sauce soja, des oignons verts, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol en remuant bien avec un fouet. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1/4 tasse d'oignons verts hachés, le gingembre et l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le bœuf à la poêle et faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter les haricots et le poivre dans la poêle. Couvrir et cuire 3 minutes. Découvrir et cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter 3/4 tasse de dessus d'oignon vert; faire sauter 1 minute. Remettre le mélange de bœuf dans la poêle. Incorporer le mélange de bouillon; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.