Sauté de Porc et Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de porc et de poivre. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,76 per par portion. Une portion contient 390 calories, 22g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de porc haché, de poivrons rôtis, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter le porc et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Transférer dans une assiette.
Faire sauter l'oignon et l'ail pendant 1 minute.
Ajouter les poivrons; faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Dans une tasse, mélanger le bouillon, la sauce soja et la fécule de maïs.
Ajouter aux légumes et faire sauter jusqu'à épaississement, 2 à 3 minutes. Incorporer la sauce aux huîtres et les châtaignes d'eau et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, 1 à 2 minutes.