Sauté de Légumes au Chili et au Basilic
Le Sauté de légumes au Chili et au basilic est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 287 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, du basilic, des fleurons de chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou Napa Sauté À L'Ail, Chili Frais Et Basilic, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz dans 2 tasses d'eau comme indiqué sur l'emballage. Couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce; bien mélanger. Réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le chou-fleur et l'oignon; cuire et remuer 2 minutes.
Ajouter les courgettes et le poivron; cuire et remuer de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter aux légumes dans une poêle; cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et épaissie, en remuant fréquemment. Incorporer le chou.
Servir sur du riz. Si désiré, garnir de basilic ou de menthe supplémentaire.