Sauté d'Artichaut Bébé au Basilic - Chapelure Asiago

Sauté d'Artichaut Bébé au Basilic - Chapelure Asiago
La recette Bébé Artichaut Sauté au Basilic - Chapelure Asiago peut être faite en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 158 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des artichauts, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Trempette Asiago et Artichaut, Trempette Asiago aux Artichauts Chauds, et Linguine aux Tomates Anciennes et Chapelure d'Anchois sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter 1 cuillère à café de beurre dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober; chauffer 10 secondes ou jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le panko et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que le panko soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Placer le mélange panko dans un petit bol; laisser refroidir légèrement. Incorporer le fromage, le basilic et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Mélanger la mayonnaise, la crème sure et 2 cuillères à café de jus; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
6
Mélanger 6 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de jus. Travailler avec 1 artichaut à la fois, couper la tige d'artichaut à moins de 1 pouce de la base; éplucher la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
7
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures coriaces de l'artichaut, en laissant le cœur et le fond tendres. Coupez environ 1 pouce du dessus de l'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
8
Couper l'artichaut en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
9
Placer les quartiers d'artichaut dans de l'eau citronnée. Répétez la procédure avec les artichauts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
10
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Égoutter les artichauts et les éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
12
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à café de beurre et d'huile dans la casserole, en tourbillonnant pour enrober le fond de la casserole; chauffer 15 secondes ou jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
13
Ajouter les artichauts à la poêle; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant fréquemment. Incorporer le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Saupoudrer le mélange de panko sur les artichauts; mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
15
Servir avec de la sauce et des quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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