Sauté au Chorizo, Épinards et Pois Chiches

Sauté au Chorizo, Épinards et Pois Chiches
Le sauté au chorizo, aux épinards et aux pois chiches pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 543 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,33 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sauté aux Pois Chiches, Épinards et Champignons, Sauté de Crevettes aux Épinards et aux Pois Chiches et Tomates Anciennes, et Ragoût de Pois Chiches aux Épinards et au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez le chorizo en se brisant pendant la cuisson. Une fois cuit, retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les pois chiches égouttés directement dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer de la poêle, réserver. Dans la même poêle, ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir les oignons, les champignons et les cœurs d'artichaut jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter l'ail, lorsque vous commencez à prendre de la couleur, ajouter les épinards et le bouillon de poulet. Couvrir et laisser flétrir à feu moyen-faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Ajouter le chorizo et les pois chiches, assaisonner au goût de sel et de poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6
Garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé96
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