Saumurer et fumer votre dinde de Thanksgiving

Saumurer et fumer votre dinde de Thanksgiving
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez de saumurer et de fumer votre dinde de Thanksgiving. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 781 calories, 86g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'origan, de dinde, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumure d'une dinde à la sauce soja, Pépites de dinde au fromage avec chips fumantes, et Saumure de Dinde aux Pommes et aux Herbes (Avec Tutoriel Étape par étape pour la Saumure) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver la dinde à l'intérieur et à l'extérieur et bien sécher avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mélanger tous les ingrédients de la saumure dans une grande casserole et remuer jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Placez la dinde dans un récipient qui lui permettra de rester immergée dans la saumure, un pot à soupe profond ou un seau de qualité alimentaire fonctionne bien pour cela, et versez la saumure.Couvrir la dinde et réfrigérer 24 à 36 heures. (Astuce: placez la dinde dans une grande glacière isolée avec de la glace et économisez de l'espace au réfrigérateur.) Lorsque vous êtes prêt à commencer à fumer la dinde, retirez-la de la saumure, rincez à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau douce et séchez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Placez le côté de la poitrine de dinde saumurée vers le haut sur une grille dans une rôtissoire qui s'adaptera à votre fumeur ou barbecue.In dans un petit bol, mélanger les ingrédients de frottement et frotter l'intérieur et l'extérieur de la dinde avec la pâte assaisonnée. Mélanger le mélange d'assaisonnement dans un bol et remplir les deux cavités sans serrer.Attachez la dinde saumurée en fixant les ouvertures avec des brochettes ou une aiguille et du fil, et placez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la chair de la cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Grille MétalliqueGrille Métallique
BrochetteBrochette
BolBol
5
Mettez la dinde dans un fumoir à 400 degrés F ou un barbecue pendant environ 30 minutes. (Si votre fumeur ne fait pas si chaud, placez-le au réglage le plus élevé possible.) Ramener la température à 240-260 degrés F et maintenir cette température tout au long du temps de fumage. Cuire environ 30 minutes par livre, ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 165 degrés F environ 6-7 heures pour une dinde de 12-15 livres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Retirez la dinde du fumoir lorsque c'est fait et laissez reposer pendant 20 minutes avant de la découper pour obtenir un oiseau humide et savoureux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi31 hrs
Portions10
Score de santé52
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