Saumon Écossais avec Glaçage au Miel Échalote-Truffe, Risotto de Crabe en Morceaux et Pomme Verte et Confiture de Coings

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon écossais avec Glaçage au miel à l'Échalote et à la Truffe, le Risotto de Crabe en morceaux et de Pomme Verte et la Confiture de coing. Une portion contient 605 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'extrait de vanille, d'huile végétale, de pomme granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Poêlé À L'Échalote + Relish D'Oignon Vert, Strudels aux Pommes de Coing au Sirop de Coing, et Roulade de Galette de Flétan à la Crème de Citron, Haricots Verts et Pommes de Terre Rôties à la Truffe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter à ébullition le coing, le sucre, le vinaigre et 1 1/2 tasse d'eau.
Ajouter la vanille (ou gratter les graines de vanille), le jus de citron et le zeste puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la confiture soit épaissie et réduite de moitié, environ 25 minutes.
Laissez la confiture refroidir pendant 1 heure.
Dans une casserole moyenne à feu modéré, réchauffer l'huile végétale.
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre, ajouter à la poêle et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le saumon dans une casserole allant au four et couvrir. Ne nettoyez pas la casserole.
Placez la poêle que vous avez utilisée pour le saumon à feu doux et faites fondre le beurre.
Ajouter les échalotes et faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter le sucre et le vinaigre et cuire jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Laisser refroidir, puis transférer dans un mélangeur.
Ajouter le miel et l'huile de truffe et réduire en purée jusqu'à homogénéité.
Dans une casserole moyenne à feu doux, mélanger tous les ingrédients et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le risotto commence à coller sur lui-même et devienne crémeux, environ 2 minutes.
Badigeonner le saumon avec le glaçage au miel d'échalote et de truffe et placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, environ 1 minute.
Répartir le risotto dans 4 assiettes.
Coupez le saumon en quatre portions et disposez-le sur le risotto.
Arroser chaque morceau de poisson de 1 cuillère à soupe de confiture de coing et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.