Saumon à Tête Blanche

Saumon à Tête Blanche
Si vous voulez en ajouter plus pescatarien recettes à votre répertoire, le saumon enneigé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 666 calories, 38g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite des filets de saumon, de la farine, du parmesan et de la mayonnaise. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Brownies Enneigés, Biscuits au Pain d'Épice Enneigés, et Courge Musquée Enneigée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Saupoudrer de farine sur les filets de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Placer dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde; incorporer les blancs d'œufs. Verser sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Ce riche Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de fruits rouges accentués par des groseilles et des zestes d'orange. Les saveurs de framboise et de cerise se poursuivent en bouche et sont complétées par des notes de chocolat noir et de mûre. Présentant une acidité vive et un poids moyennement corsé, la finale est longue et persistante. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé32
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