Saumon à la Sauce Légère à l'Aneth

Le saumon avec une sauce légère à l'aneth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 254 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de l'aneth, des filets de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Roche Légers en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Saumon Poêlé à la Sauce à la Crème de Dijon à l'Ail Léger, Saumon à la Sauce à l'Aneth, et Wraps de Laitue de Saumon Pochée Légère avec trempette à l'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Remplir une grande poêle avec 1 1/2 pouce d'eau; porter à ébullition.
Ajouter le saumon; réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer de la poêle; jeter le liquide de cuisson.
Mélanger 1/4 tasse de mayonnaise et de babeurre, 2 cuillères à soupe d'aneth, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et une pincée de sucre, de sel et de poivre dans un petit bol. Disposer 1 tasse de roquette et 1 filet de saumon dans chacune des 2 assiettes et arroser le mélange d'aneth sur le poisson.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.