Saumon à la Sauce aux Haricots Noirs

Saumon à la Sauce aux Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon à la sauce aux haricots noirs. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,14 per par portion. Une portion contient 347 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots fermentés, du vin de riz, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon à la Sauce aux Haricots Noirs, Saumon aux Asperges à la Sauce aux Haricots Noirs, et Saumon Cuit à la vapeur avec Sauce aux Haricots Noirs Salés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Graisser légèrement une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Mélanger 1/2 tasse d'eau bouillante et les haricots hachés dans un petit bol; réserver pendant 10 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, disposer le saumon dans la rôtissoire, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Arroser 2 cuillères à soupe d'huile sur le saumon et cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les haricots noirs trempés et égouttés, le gingembre et l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
AilAil
GingembreGingembre
7
Fouetter ensemble le bouillon, 1/3 tasse d'eau, le vin, la fécule de maïs et le sucre dans un bol et ajouter au mélange de haricots noirs. Porter la sauce à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Servez chaque portion de saumon garnie d'une partie de la sauce et saupoudrée d'une partie des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Goût
10
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
11
Extrait Des Secrets de Sara pour les repas en semaine par Sara Moulton Copyright (c) 2005, par Sara Moulton. Publié par Broadway Books.Diplômée de l'Institut culinaire d'Amérique, Sara Moulton anime actuellement la toute nouvelle série de la chaîne télévisée Food Network, Sara Secret, ainsi que Cooking Live with Sara Moulton. Elle est également chef exécutif pour Gourmet et rédactrice en chef de Good Morning America, apparaissant fréquemment dans l'émission. Elle vit à New York avec son mari et ses deux enfants.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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