Saumon à la Sauce aux Crevettes (Saumon avec Salsa de Camarones)
La recette Saumon à la Sauce aux Crevettes (Saumon avec Salsa de Camarones) pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Une portion contient 564 calories, 61g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,41 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 127 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du paprika, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Camarones En Salsa / Crevettes en Sauce, Arepas au Saumon et aux Crevettes (Arepas avec Saumon et Camarones), et Camarones Con Salsa de Anis (Crevettes à la Sauce Anisée).
Instructions
1
Préchauffer le four à 400° F.In dans un grand plat allant au four, placez les filets de saumon. Assaisonner chaque filet de paprika, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Filets De Saumon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Placer le plat allant au four et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit.Pendant ce temps, faites la sauce: Dans une casserole moyenne à feu moyen, faites fondre le beurre, ajoutez les oignons et laissez cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Saumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Poêle à Sauce
Four
3
Ajouter la farine aux oignons et remuer. Cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Farine Tout Usage
4
Ajouter le lait et porter à ébullition puis réduire à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
5
Ajouter les crevettes, le sel, le poivre, le cumin et le bouillon de poisson et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Poivrer
Crevette
¼ Cuillère à Café D'origan
Poisson
Sel
6
Ajouter la crème épaisse et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
7
Retirer du feu.Déposer la sauce aux crevettes sur le saumon et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est la Cuvaison Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.