Saumon à la Sauce aux Crevettes (Saumon avec Salsa de Camarones)

Saumon à la Sauce aux Crevettes (Saumon avec Salsa de Camarones)
La recette Saumon à la Sauce aux Crevettes (Saumon avec Salsa de Camarones) pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Une portion contient 564 calories, 61g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,41 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 127 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du paprika, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Camarones En Salsa / Crevettes en Sauce, Arepas au Saumon et aux Crevettes (Arepas avec Saumon et Camarones), et Camarones Con Salsa de Anis (Crevettes à la Sauce Anisée).

Instructions

1
Préchauffer le four à 400° F.In dans un grand plat allant au four, placez les filets de saumon. Assaisonner chaque filet de paprika, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer le plat allant au four et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit.Pendant ce temps, faites la sauce: Dans une casserole moyenne à feu moyen, faites fondre le beurre, ajoutez les oignons et laissez cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
3
Ajouter la farine aux oignons et remuer. Cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le lait et porter à ébullition puis réduire à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Ajouter les crevettes, le sel, le poivre, le cumin et le bouillon de poisson et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoissonPoisson
SelSel
6
Ajouter la crème épaisse et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
7
Retirer du feu.Déposer la sauce aux crevettes sur le saumon et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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