Saumon à la Sauce aux Cerises et Couscous Israélien

Saumon à la Sauce aux Cerises et Couscous Israélien
Le saumon à la sauce aux cerises et le Couscous israélien ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 757 calories, 47g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus d'un citron, du sel et du poivre casher, des cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les cerises séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Saumon au Couscous Israélien grillé, Salade De Couscous Israélien Aux Tomates Cerises Rôties, et Saumon Sauté avec Patate Douce, Rougaille à la Papaye et Couscous Israélien.

Instructions

1
Ajustez la grille du four à six pouces sous l'élément du gril et préchauffez le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner le dessus des filets avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Déposer le saumon côté peau vers le bas sur une plaque à pâtisserie et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que le saumon soit doré sur le dessus et cuit, huit à dix minutes. À mi-parcours, tournez soigneusement la casserole pour que le poisson cuit uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirez la casserole lorsque vous avez terminé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, porter 3 1/3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le couscous et une pincée de sel. Cuire jusqu'à ce que le couscous soit tendre, cinq à six minutes. Une fois terminé, égoutter le couscous dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
7
Mélanger la confiture de cerises et le vinaigre de vin rouge dans une petite casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que la sauce se réduise à un glaçage. Tournez le feu à faible pour garder au chaud. Si le mélange épaissit trop, ajoutez un peu plus de vinaigre ou d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Confiture De CerisesConfiture De Cerises
VinaigreVinaigre
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les cerises séchées et les amandes. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les amandes soient grillées mais non brûlées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
AmandesAmandes
10
Ajouter le couscous égoutté et bien mélanger. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
11
Ajouter la moitié du mélange de jus de citron pour mélanger et ajuster l'assaisonnement avec plus de sel, de jus de citron ou d'huile d'olive au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
SelSel
12
Servir le couscous avec du saumon cuit et du glaçage aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
CeriseCerise
SaumonSaumon
VitrageVitrage

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé73
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