Saumon à la Sauce aux Cerises et Couscous Israélien

Le saumon à la sauce aux cerises et le Couscous israélien ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 757 calories, 47g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus d'un citron, du sel et du poivre casher, des cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les cerises séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Saumon au Couscous Israélien grillé, Salade De Couscous Israélien Aux Tomates Cerises Rôties, et Saumon Sauté avec Patate Douce, Rougaille à la Papaye et Couscous Israélien.
Instructions
Ajustez la grille du four à six pouces sous l'élément du gril et préchauffez le gril à haute température.
Badigeonner le dessus des filets avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer le saumon côté peau vers le bas sur une plaque à pâtisserie et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que le saumon soit doré sur le dessus et cuit, huit à dix minutes. À mi-parcours, tournez soigneusement la casserole pour que le poisson cuit uniformément.
Retirez la casserole lorsque vous avez terminé.
Pendant ce temps, porter 3 1/3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le couscous et une pincée de sel. Cuire jusqu'à ce que le couscous soit tendre, cinq à six minutes. Une fois terminé, égoutter le couscous dans une passoire.
Mélanger la confiture de cerises et le vinaigre de vin rouge dans une petite casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que la sauce se réduise à un glaçage. Tournez le feu à faible pour garder au chaud. Si le mélange épaissit trop, ajoutez un peu plus de vinaigre ou d'eau.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les cerises séchées et les amandes. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les amandes soient grillées mais non brûlées.
Ajouter le couscous égoutté et bien mélanger. Éteignez le feu.
Ajouter la moitié du mélange de jus de citron pour mélanger et ajuster l'assaisonnement avec plus de sel, de jus de citron ou d'huile d'olive au choix.
Servir le couscous avec du saumon cuit et du glaçage aux cerises.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
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