Saumon à la Sauce Agrodolce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon à la sauce Agrodolce. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 423 calories, 35g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,48 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon À La Sauce Agrodolce, Saumon Aux Myrtilles Agrodolce, et Saumon Agrodolce au Raisin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Sécher le saumon et saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, puis cuire, côté peau vers le haut, jusqu'à ce que le dessous forme une croûte dorée, 12 à 15 minutes. Retournez le poisson et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 3 minutes de plus.
Pendant ce temps, faire chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles brillent, puis faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, de 6 à 8 minutes. Incorporer le vinaigre, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre.
Déposer les oignons avec la sauce dans des assiettes et garnir de saumon, côté peau vers le bas.
Par portion : 417 calories, 24g de matières grasses (5g saturées), 100mg de cholestérol, 959mg de sodium, 14g de glucides, 1g de fibres, 34g de protéines Voir l'analyse complète de cette recette par les données nutritionnelles ›
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.